Намазка мясная с грибами Белорусская традиция Инко-Фуд
Общая информация
Пищевая ценность: белки - 7,0 г; жиры - 41,0 г; углеводы – 4,0 г; энергетическая ценность – 413 ккал/1720 кДж
Состав
свинина, вода питьевая, масло подсолнечное, сахар, соль пищевая йодированная, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, грибы сушеные измельченные, усилитель вкуса и аромата Е621, лук репчатый сушеный, ароматизаторы («Грибы», «Лук», говядина), специи, стабилизатор Е1450, яичный желток, антиокислитель: лимонная кислота, изоаскорбат натрия; загуститель: ксантановая и тары камедь; регулятор кислотности: цитраты и ацетаты натрия; декстроза, краситель: Е150а, кармины; консервант Е223, антислеживающий агент Е536, фиксатор окраски нитрит натрия. Могут присутствовать следы сои, глютена, сельдерея, горчицы или следы продуктов их переработки.
Условия и срок хранения
от +2 С до +6 С ,75 суток
Штрихкод: 4810022040429